Loading...

Política de Privacidade

Denominação Social: FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL

Endereço Fiscal: Edifício Oeiras Office, Rua Marechal Teixeira Rebelo, nº2-1ºA, 2780271 Oeiras. NIF: 980.409.920

Registada na C.R.C. de Cascais.

E-mail:consumidor@FORTÉpharma.net

Nome do domínio: www.nutrielegance.pt

Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro (Lei de Proteção de Dados Pessoais), e a Lei Lei 41/2004, de 18 de Agosto, alterada pela Lei n.º 46/2012, de 29 de Agosto, , que regula o tratamento de dados pessoais e a protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas, a FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL informa todos os Usuários que disponibilizem ou pretendam disponibilizar os seus dados pessoais, que estes serão integrados numa base de dados que se encontra devidamente registada junto da Comissão de Protecção de Dados (CNPD), da titularidade de FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL, e incorporados num ficheiro automatizado, ao qual poderão aceder sempre que solicitado.

Os Usuários, expressamente aceitam, de forma livre e inequívoca, que os seus dados pessoais sejam tratados pela FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL com as seguintes finalidades:

1. Envio de comunicações comerciais publicitárias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociais ou qualquer outro meio electrónico ou físico, presente ou futuro, que possibilite transmitir comunicação comercial. Tais comunicações comerciais serão relacionadas com os produtos e serviços oferecidos por FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL assim como pelos seus colaboradores ou parceiros comerciais (denominados terceiros) com os quais a FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL  tenha celebrado algum acordo de promoção comercial em benefício dos seus clientes. Neste caso, os terceiros nunca terão acesso aos dados pessoais dos Usuários. Em todo caso, as comunicações comerciais serão realizadas por parte da FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL e serão de produtos e serviços relacionados com o sector de FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL.

2. Realizar estudos estatísticos e criar perfis de uso

3. Melhorar os serviços que a FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL possa oferecer e adaptar as ofertas aos gostos dos Usuários

4. Tramitar qualquer tipo de pedido efectuado pelo Usuário através de qualquer das formas de contacto que se colocam à disposição do Usuário pela FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL

5. Envio da newsletter aos Usuários que a subscrevam.

6 . FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL  garante aos Usuários que os seus dados pessoais não serão cedidos a terceiros, nomeadamente para fins de marketing directo, salvo prévio e expresso consentimento para tal fim pelo Usuários, nos termos do disposto no art. 13º A da Lei 41/2004, de 29/08, o qual será precedido dos esclarecimentos adequados ao consentimento informado e esclarecido.

Mediante o preenchimento e envio dos correspondentes formulários desta plataforma, o Usuário aceita e autoriza que os seus dados pessoais sejam objeto de tratamento automatizado por parte de FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL . Na eventualidade de o Usuário fornecer, através do preenchimento dos formulários desta plataforma, dados de carácter pessoal pertencentes a terceiras pessoas, deverá, previamente, obter o seu consentimento e informá-las de todos os termos contidos nos parágrafos anteriores.

Todos os dados solicitados através de FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL são obrigatórios, já que são necessários para a prestação de um serviço de qualidade ao Usuário. Nos casos em não sejam facultados todos os dados, FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL não garante que a informação e os serviços facilitados sejam completamente ajustados às suas necessidades.

O Usuário que aceda ao Serviço de Nutrição Online, fica informado e presta o seu consentimento de forma expressa e específica para que os seus dados de carácter pessoal, contidos nos diferentes formulários de preenchimento, sejam integrados no ficheiro de “Consumidores” da FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL. A informação registada será utilizada para a prestação do serviço solicitado pelo Usuário e para dar conhecimento, por meios electrónicos ou postais, dos serviços prestados. O Usuário deve ter em consideração, que durante o tratamento dos dados, serão solicitados dados sobre informação médica e avaliação do tratamento, informação que será acrescentada à sua ficha de Usuário com a finalidade exclusivamente do controlo e atenção solicitada.

FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL garante em todos os momentos, ao Usuário, o exercício dos direitos de acesso, processamento, rectificação, cancelamento, informação e oposição, nos termos definidos pela legislação vigente. Assim, em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, Lei da Protecção de Dados Pessoais, poderá exercer os seus direitos remetendo uma solicitação expressa nesse sentido, na qual deverá constar os elementos identificativos do Usuário, através dos seguintes meios:

1. E-Mail: consumidor @FORTÉpharma.net

2. Correio Postal: Edifício Oeiras Office, rua Marechal Teixeira rebelo, nº 2-1ºA – 2780-271 Oeiras

3. Da mesma forma, o Usuário pode solicitar o cancelamento do seu registo e serviços de subscrição facilitados enviando um uma comunicação escrita via correio electrónico para o seguinte endereço de email: consumidor@FORTÉpharma.net

FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL adoptou todas as medidas técnicas e de organização necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de carácter pessoal fornecidos pelos Usuários, assim como para evitar que se percam, sejam alterados ou a eles tenham, acesso terceiros não autorizados.

 

NORMAS DE COMPORTAMENTO DA PLATAFORMA

 

Se o Usuário pretender participar na nossa plataforma online, deverá aceitar as seguintes regras: 

1. É da responsabilidade do Usuário a sua participação na plataforma online e futuros blogues, sendo o único responsável pelas mensagens que possa difundir através dos mesmos, não podendo ser assacada à FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL qualquer responsabilidade por tal participação. No caso das mensagens que contenham material protegido por direitos de propriedade intelectual ou industrial, o Usuário garante que é o seu único proprietário ou tem a autorização do proprietário para difundi-los na plataforma.

A FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL não será responsável por qualquer reclamação ou indemnização perante a violação, pelo Usuário, de direitos de propriedade intelectual ou industrial de terceiros.

2. O Usuário deverá, antes de publicar uma mensagem, definir se a mesma é adequada ao propósito da plataforma. Todas as mensagens que não se adequem à temática da plataforma poderão ser eliminadas pela FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL.

3. É totalmente proibido ao Usuário publicar promoções e ligações/conexões de ofertas comerciais, publicidade, material promocional, qualquer atividade promocional directa ou indirecta ou qualquer outro tipo de comentário que não se ajuste ao normal desenvolvimento dos assuntos dos blogues. 

4. O Usuário deverá respeitar os restantes Usuários. O Usuário deve ser tolerante e respeitoso com as mensagens e opiniões dos demais Usuários. Poderão ser suprimidas todas as mensagens que possam ser consideradas ofensivas e/ou lesivas de direitos de terceiros bem como dos demais Usuários, e que atentem contra o desenvolvimento pacífico da plataforma/blogues.  

5. FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL reserva-se ao direito de reproduzir, modificar, ou difundir as mensagens publicadas na plataforma/blogue pelos Usuários, conforme os termos e os meios convenientes, sem que por isso corresponda ao Usuário nenhum tipo de compensação. 

6. FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL não é responsável pelo que é publicado na plataforma/blogue pelos Usuários, nem garante a veracidade ou exactidão de qualquer informação publicada por estes.

7. FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL não garante a disponibilidade nem a continuidade do serviço de nutrição online, podendo modificá-lo, suspendê-lo ou eliminá-lo da internet sem aviso prévio, em qualquer momento.

8. Na eventualidade de qualquer Usuário ver-se afectado por actos ilícitos, ou detecte um mau uso da plataforma por parte de outros Usuários, poderá contactar e dar conhecimento à FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL, através do correio electrónico consumidor@FORTÉpharma.net, indicando em referência do assunto “moderação da plataforma”, para que FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL possa moderar ou eliminar os mesmos. 

9. O Usuário expressamente reconhece não ser imputável à FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL a responsabilidade por danos causados a si ou terceiros decorrentes das mensagens que o Usuário tenha difundido na plataforma/blogue ou por qualquer outra conduta vinculada ou derivada da utilização pelo Usuário da plataforma/blogue na internet.

 

SEGURANÇA

FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL utiliza técnicas de segurança da informação geralmente aceite na indústria, tais como firewalls, procedimentos de controlo de acesso e mecanismos criptográficos, todos eles com o objetivo de evitar o acesso não autorizado aos dados. Para alcançar estes propósitos, o Usuário/Cliente aceita que o prestador obtenha dados para efeitos da correspondente autenticação dos controles de acesso.

 

PROPRIEDADE INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta plataforma é propriedade de FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL. Os direitos de Propriedade Intelectual e direitos de exploração e reprodução desta plataforma, das suas páginas, separadores, a informação e conteúdos que contêm, a sua aparência e desenho, assim como os vínculos (“hiperlinks”) que se estabeleçam desde esta a outras páginas web de qualquer sociedade, filial e/o dominada de FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL, são propriedade exclusiva desta, salvo expressa disposição em contrário. Qualquer denominação, desenho e/ou logotipo, assim como qualquer produto ou serviço oferecidos e refletidos nesta página web, são marcas devidamente registradas por FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL, pelas suas sociedades ou filiais e/ou dominadas por terceiros. Qualquer uso indevido das mesmas por pessoas diferentes do seu legítimo titular e sem o consentimento expresso e inequívoco por parte deste poderá ser denunciado e perseguido através de todos os meios legais existentes na legislação portuguesa ou comunitária.

Os direitos de propriedade intelectual e marcas de terceiros estão destacados convenientemente e devem ser respeitados por todo aquele que aceda a esta página, não sendo responsabilidade de FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL o uso que o Usuários possa levar a cabo a respeito disso, recaindo a responsabilidade exclusiva na sua pessoa.

 Apenas para uso pessoal e privado é permitido descarregar os conteúdos, copiar ou imprimir qualquer página desta plataforma. É expressamente proibido reproduzir, transmitir, modificar ou suprimir a informação, conteúdo ou advertências desta página sem a prévia autorização por escrito de FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL

 Os conteúdos fornecidos por FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL estão protegidos pelos direitos de propriedade intelectual e industrial e são titularidade exclusiva de FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL ou das pessoas físicas ou jurídicas a quem pertençam e sejam identificadas. Mediante a aquisição de um produto o serviço, FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL não confere ao adquirente nenhum direito de alteração, exploração, reprodução, distribuição ou comunicação pública sobre o mesmo, reservando-se FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL todos estes direitos. A cessão dos citados direitos precisará do prévio consentimento por escrito por parte do titular dos mesmos, de maneira que o cliente não poderá colocar à disposição de terceiras pessoas os ditos conteúdos.

A propriedade intelectual estende-se também ao conteúdo incluído em FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL, os seus gráficos, logotipos, desenhos, imagens e códigos de fontes utilizado para a sua programação.

FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL obteve a Informação e os materiais incluídos na plataforma web de fontes consideradas como fiáveis, não obstante ter tomado as medidas razoáveis para assegurar-se de que a informação contida seja a correcta. FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL não pode garantir que em todo o momento e circunstância, a dita informação seja exacta, completa, actualizada e, consequentemente, não deve confiar-se nela como se não o seja. FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL declina expressamente qualquer responsabilidade por erro ou omissão na informação contida nas páginas desta plataforma web.

FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL reserva-se o direito de modificar, suspender, cancelar ou restringir o conteúdo da plataforma online, os vínculos ou a informação obtida através dela, sem necessidade de aviso prévio. Esta, em caso algum, assume qualquer responsabilidade como consequência da incorrecta utilização da plataforma online que possa levar a cabo o Usuário, tanto da informação como nos serviços nela contidos.

Em nenhum caso a FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL, as suas sucursais e/ou centros de trabalho, os seus directores e/ou administradores, empregados e, em geral o pessoal autorizado serão responsáveis por qualquer tipo de prejuízo, perda, reclamações ou gastos de nenhum tipo, que possam proceder, directa ou indirectamente, da utilização e/ou difusão da plataforma online, ou da Informação adquirida ou acedida através desta, ou dos seus vírus informáticos, de falhas operativas ou de interrupções no serviço, ou transmissão, ou de falhas na linha na utilização da web, tanto por conexão directa como por intermédio de outro meio, constituindo para todos os efeitos legais um aviso a qualquer Usuários que estas possibilidades e eventos possam ocorrer.

 

FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL não será responsável pelo acesso a sites externos a que se possa aceder mediantes vínculos ou enlaces (“links”) ou de qualquer conteúdo colocado à disposição de terceiros. Qualquer uso de um vínculo ou acesso a um site externo será realizado por vontade, risco e responsabilidade exclusivo do Usuário. FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL não recomenda nem garante nenhuma das Informação (ões) obtida(s) por ou através de um link, nem se responsabiliza de nenhuma perda, reclamação ou prejuízo derivado do uso ou mal uso de um link, ou da Informação obtida através deste, incluindo outros links ou páginas webs, da interrupção do serviço ou acesso, ou a tentativa de usar mal um vínculo, tanto ao conectar à página de FORTÉ PHARMA IBÉRICA, SL como ao aceder à informação de outras páginas web desde a mesma.

 

COOKIES

Os cookies são pequenos arquivos que se armazenam no sistema informático dos Utilizadores e que facilitam a informação sobre os seus gostos e preferências. Por si só, não revelam qualquer informação pessoal sobre o Utilizador em causa, apenas se associam ao IP de utilizador.

Sendo uma ferramenta comum é utilizada sobretudo para actualizar os endereços dos sites que constituem a preferência dos Utilizadores.

O Utilizador pode impedir o uso de cookies, para o que deverá desactivar essa configuração no seu browser.

 

LEI APLICÁVEL

A lei aplicável em caso de disputa ou conflito de interpretação e execução dos termos que fazem parte desta Política de Privacidade, assim como qualquer questão relacionada com os serviços da presente página, será a lei portuguesa.

 

 

 

EFECTUE O SEU LOGIN PARA TER ACESSO AOS SEUS DADOS NUTRICIONAIS

RECUPERAR A SUA INFORMAÇÃO?

TOP